歡迎來到浙江科普企業管理咨詢有限公司!
認證熱線:0577-88183509
張 老  師:13088668928

浙江制造認證是什么?申請有哪些具體流程?

作者:科普      信息來源:浙江科普企業管理咨詢有限公司        點擊量:24        發布時間:2020-12-16 14:42:19

什么是浙江制造認證?顧名思義,就是指浙江省行業龍頭企業帶頭制定的標準。那么浙江制造認證申請難不難?具體都有哪些流程呢?下面就由科普咨詢為各位詳細介紹:

浙江制造認證是什么?申請有哪些具體流程?

一、浙江制造認證是什么?


浙江制造對標認證,是相對于浙江制造立項認證而言的。


浙江制造立項認證,指的是浙江省行業龍頭企業帶頭制定標準,并通過浙江制造聯盟指定第三方機構進行認證。


對標認證,就是企業自評估達到浙江制造標準要求,并對照相應標準,委托聯盟指定機構進行認證。指定機構包含杭州萬泰認證有限公司、方圓、CQC以及另外的外資機構。


浙江制造團體標準打造的是國內一流,國際先進,所以標準要求是相對比較高的,企業要有一定的基礎才可以申請。



二、浙江制造認證實施的具體流程


浙江制造認證是什么?申請有哪些具體流程?


浙江制造認證是什么?申請有哪些具體流程?


三、申報浙江制造有哪些好處


(1)資金獎勵:68-80萬(以杭州是余杭區為例)


標準:余杭區20萬+杭州市8-20萬;認證:余杭區20萬+杭州市20萬;(完成后可獲得浙江制造“品”字標使用權。)


(2)制訂浙江制造標準后,使企業技術核心指標更明確,為制訂行業和國家標準做準備;提升產品制造門檻,提升品牌影響力,對競爭對手形成威脅。


(3)可進行商業宣傳,替代名牌產品、著名商標等。以標準做備書,宣傳力度及品牌價值和含金量更高,保證品質。


(4)產品上架浙江制造天貓精品館,優先入庫政府采購名錄。


(5)入駐阿里巴巴旗下“世界超級工廠”,政府備書進行產品宣傳。


浙江科普企業管理咨詢有限公司專業從事ISO體系、IATF16949、CE、3C、售后服務體系等認證咨詢,以及6S現場管理、團隊建設、薪酬績效、精益生產等管理咨詢,科普老師入駐企業提供一站式服務。如有疑問,歡迎在評論區留言咨詢,或致電0577-88183509。


上一篇:美國ETL認證、UL認證、FCC認證這三者之間的區別是什么?
下一篇:最后一頁
?
浙江科普企業管理咨詢有限公司
溫州

溫州市甌海經濟開發區東方南路50號溫州市國家大學科技園孵化器五號樓四樓

上海

上海楊浦區寧國路313弄9號

瑞安

瑞安市國際汽摩配件工業區(陽光北路二號樓三單元401)

篮球胜分差稳赚不赔